今天是:

刘荣喜到市人民防空综合训练教育基地调研(已发)

2017-07-27 17:12:27来源:  责任编辑:李彦

摘要:   刘荣喜到市人民防空综合训练教育基地调研(已发)

本台记者李彦、通讯员于昉报道:

7月24日下午,市政府副市长刘荣喜,淄博军分区司令员王培泉、政委曹晓明一同到市重点工程----淄博市人民防空综合训练教育基地调研。

刘荣喜副市长一行听取了工程指挥部关于基地规划布局、功能配套和安全生产情况的汇报,现场查看了工程进展情况。王培泉司令员、曹晓明政委对下一步工程建设提出了指导意见。刘荣喜副市长指出,市人民防空综合训练教育基地地理位置优越,是我市促进军民融合的重要举措,将在国防、人防、消防及青少年教育训练和技能培训中发挥重要作用。各部门要积极配合,不等不靠,及时协调解决工程建设中遇到的重点难点问题,加快工程建设进度,定期完成建设任务,使基地早日投入使用。同时,还要确保工程质量与安全,将基地建成精品工程。

 随后,刘荣喜副市长一行还到市人防办参观了人民防空展馆,查看了人防指挥通信设备设施。 

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋