今天是:

市体育局社会组织党委推进淄博体育社会组织党建工作

2017-08-02 15:06:12来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   市体育局社会组织党委推进淄博体育社会组织党建工作

记者江帆、通讯员张德田、张玉宝报道:

市体育社会组织党委着力完善体育社会团党组织建设,建立健全管理制度,严抓党风廉政建设,不断凝聚全市体育社团党员力量,推动全市体育社会组织党建工作提档升级。

目前,我市体育社团已建立1个党总支,41个党支部,为统一标准,党委为各个党组织制作了牌匾,支部职责、党员的权利与义务、入党誓词等上墙内容,统一印制了“三会一课”写实簿和党员组织生活写实簿,逐步向规范、制度化迈进。

市体育局社会组织党委在年初举办了党务知识培训班;层层签订党风廉政建设目标责任书;在中国共产党成立96周年之际,举办了以“党在我心中”为主题的演讲比赛,激发了广大党员群众的爱国热情,增强了体育社会组织凝聚力;创建了淄博市社会组织党委微信群,各支部按要求同步创建,运用“互联网+”模式,做好党员干部监督、教育、培训工作,及时反映社团党建工作动态,推进全市体育社团党建工作快速。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋