今天是:

广州证券淄博营业部开业

2017-08-02 18:03:06来源:  责任编辑:王红梅

摘要:   广州证券淄博营业部开业

记者红梅、通讯员崔敏、徐浩报道:

  近日,广州证券股份有限公司淄博鲁泰大道证券营业部正式开业。

  广州证券股份有限公司于1988年经中国人民银行批准成立,是全国最早设立的证券公司之一。2016年1月,公司注册资本达到53.6亿元,净资本超过110亿元,成为国内一流券商之一。广州证券致力于打造成一家风险可控,业绩优秀的现代化投资银行。公司业务范围涵盖证券经纪、证券投资咨询、与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问、证券承销与保荐、证券自营、证券资产管理、融资融券业务以及中国证监会批准的其他业务等所有综合性业务。

  目前,广州证券在全国共设立了28家分公司、136个证券营业部,分支机构数量达164家。广州证券淄博营业部坐落于高新区鲁泰大道与柳泉路交叉路口汇金大厦3楼,营业部的正式开业标志着广州证券扎根齐鲁大地,服务淄博实体经济和民众的大幕已经拉开。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋