今天是:

“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛即将开赛

2017-08-04 17:30:42来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   “华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛即将开赛

本台记者赵云超报道:

为进一步激发全民创新创业的热情,搭建服务创新创业的公共平台,促进人才、技术、资本和市场的集聚和融合,我市将于8月到9月举办“华普亿方杯”淄博市第二届创客大赛。

本届大赛为创客创意设计、项目实施专项创业大赛,分意向型项目组和实施型项目组两个组别进行比赛。各类创客参赛项目可以是一个研发中的项目、设计原型或者是已量产的创意产品;也可以是来自于工农业生产过程中的奇思妙想,将科技创新和市场紧密结合的创意设计模型。鼓励从事创意研发、工业设计、互联网和移动互联网、生物化工医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保等行业领域的个人创客、团队创客、企业创客踊跃参赛。任何具有创意精神的个人、团队、合法企业均可参赛。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋