今天是:

录音新闻:「听.见淄博」89公交车视频、音频直播

2017-08-09 18:13:23来源:  责任编辑:李娜

摘要:   「听.见淄博」听众回报月系列活动快乐进行中。今天(8月9日)上八点《新闻爱上车》特别节目在89公交车上进行全程音频、视频直播,倡导大家选择公共交通绿色出行,并向乘客派发礼物回馈听众关注89综合广播。

「听.见淄博」听众回报月系列活动快乐进行中。今天(8月9日)上八点《新闻爱上车》特别节目在89公交车上进行全程音频、视频直播,倡导大家选择公共交通绿色出行,并向乘客派发礼物回馈听众关注89综合广播。本台记者李娜报道:——170809公交直播

 (录音压混)

 上午8:00,在行进中的89路公交车上,主持人开始了直播节目。上车的乘客得知我们的直播活动,有的拍照,有的留意节目内容,还有的乘客,是专门来参与直播活动的综合广播的热线听众。

(录音)”主持人:刚刚上来一位阿姨,她说今天早晨就是为了来参加视频直播,而且他是等了四趟车。(阿姨)我天天听你们节目,专门来看看你们这些主持人,离开你们节目就没事儿干了,也开心也解闷儿。 ”

我们乘坐的这趟89路公交车的司机师傅叫张赞

(录音) “我是89广播的忠实粉丝,听着89的节目对我们上班时的服务态度也是一个很好的促进作用,因为有的时候听这个节目,我们不自觉也是笑了,乘客上车的时候看着我们一脸的笑容,他们的心情也会有一个轻松的感觉吧。”

在车上,主持人萌昱、爱华、若曦、晓东分别和一起在公交车上参与直播节目的市环保、公交、老龄办等部门的有关负责人进行了交流(录音)“ 主持人:在我身边做的事淄博市环保局监测科副科长贺圣中你一直在观察我们路面上的私家车。贺圣中:我看私家车大部分只有驾驶员一个人在车上,一个是资源的浪费,一个是增加了机动车的排气污染。我建议路途短的可以选择步行或者是共享单车,也可以选择电动汽车新能源那种或者是国四国五的这样的车,使用高标号的油品,减少尾气的排放。

主持人:市公交公司营业处处长孟祥顺,接下来我们是公交公司,要增加哪些线路来方便市民的出行。孟:增加公交线网,增强500米半径覆盖率新增六条线路弥补以前公交空白区,加强一些区域的乘客往来,主城区公交走廊,我们要加强,增强线网的密度。

主持人:我身边坐着淄博市老龄办王希军,宣教科副科长,到了8:45,发现车上的乘客组成已经变了。王:乘客的组成主要是老年人。所以我也是建议。爱老年人在享受。社会发展的同时。在上下班的时间,如果没有特别急的事情。建议老年人尽量避开这个时间。”

这次89公交车视频、音频直播活动,拉近了听众朋友和综合广播的距离,营造了公交、绿色出行的浓厚氛围。主持人萌昱

(录音)“今天通过一个小时的路程,感觉到了我们淄博这个城市非常有魅力,也是真正的体会到了,听众对我们淄博综合广播浓浓的爱意,感谢今天所有的朋友的参与。”

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋