今天是:

残障儿童可免费学美术

2017-08-15 17:21:22来源:  责任编辑:李娜

摘要:   为了给贫困残障儿童提供艺术教育的机会,由淄博市齐心公益中心、拜耳志愿者协会、淄博华信宏仁堂联合开展的“梦想课堂”公益活动,现在开始招募有学习意愿的残障儿童,可每周一次免费接受美术专业辅导。这个活动将计划利用6个月的时间,给残障儿童提供美术、手工制作等方面的培训,凡家庭困难、对美术有兴趣的残障儿童可报名拨打电话15315205337、188-5336-0871报名,这周五截止

为了给贫困残障儿童提供艺术教育的机会,由淄博市齐心公益中心、拜耳志愿者协会、淄博华信宏仁堂联合开展的“梦想课堂”公益活动,现在开始招募有学习意愿的残障儿童,可每周一次免费接受美术专业辅导。这个活动将计划利用6个月的时间,给残障儿童提供美术、手工制作等方面的培训,凡家庭困难、对美术有兴趣的残障儿童可报名拨打电话15315205337、188-5336-0871报名,这周五截止。(本台记者李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋