今天是:

淄川区龙泉镇:规范医疗废物处置 防止医疗废物污染

2017-08-16 09:08:05来源:  责任编辑:张明

摘要:   为加强辖区医疗废物管理,确保医疗废物的安全处置,近日,淄川区龙泉卫生院对辖区内24家村卫生室的医疗废物的处置情况进行了督导检查 ,主要对其医疗废物登记制度执行、医疗废物分类收集、医疗废物及医疗污水处置是否符合规定等情况进行了督导。

为加强辖区医疗废物管理,确保医疗废物的安全处置,近日,淄川区龙泉卫生院对辖区内24家村卫生室的医疗废物的处置情况进行了督导检查 ,主要对其医疗废物登记制度执行、医疗废物分类收集、医疗废物及医疗污水处置是否符合规定等情况进行了督导。

督导过程中,要求村卫生室进一步规范医疗废物处置工作,对存在的问题要举一反三,积极进行整改,确保医疗废物处置安全规范,以预防和控制医疗废物对人体健康和环境产生的危害,防止疾病的传播。(淄川区龙泉卫生院 冯群)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋