今天是:

高青县花沟中心卫生院入山东“建设群众满意的乡镇卫生院”候选名单

2017-08-16 09:09:32来源:  责任编辑:张明

摘要:   7日,山东省卫生计生委公示了荣获2016-2017年度“群众满意的乡镇卫生院”单位名单。高青县花沟中心名列其中,也是高青县唯一一家乡镇卫生院名利其中。 

7日,山东省卫生计生委公示了荣获2016-2017年度“群众满意的乡镇卫生院”单位名单。高青县花沟中心名列其中,也是高青县唯一一家乡镇卫生院名利其中。 

据了解,此次评选根据国家卫生计生委办公厅《2016-2017年度建设群众满意的乡镇卫生院活动工作方案》要求,并严格按照《"群众满意的乡镇卫生院"考核评分细则(2015年版)》,遴选出符合“群众满意的乡镇卫生院”标准且活动开展积极、服务质量好、群众满意度高的机构,来作为本地2016-2017年度“群众满意的乡镇卫生院”候选单位。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋