今天是:

集聚新动能-“厚道鲁商”上榜企业展:——新华制药 红色基因 责任药企

2017-08-17 18:15:40来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   今年7月全省厚道鲁商品牌形象榜发布会上,新华制药作为全省110家优秀代表之一,荣登山东省首次厚道鲁商品牌形象榜。作为淄博市“厚道鲁商”五星级企业。让我们一起探访新华制药作为山东省首次厚道鲁商品牌形象榜登榜企业的品牌建设之路。

今年7月全省厚道鲁商品牌形象榜发布会上,新华制药作为全省110家优秀代表之一,荣登山东省首次厚道鲁商品牌形象榜,成为淄博市“厚道鲁商”五星级企业。让我们一起探访新华制药作为山东省首次厚道鲁商品牌形象榜登榜企业的品牌建设之路。请听本台记者傅莹的报道:成品名称---170817新华制药

生活中,拉肚子怎么办?吃ppa,两片就管用,这不是广告,这已经变成了生活的常识。山东新华制药股份有限公司党委书记、董事长张代铭告诉记者,新华制药几乎与世界同步,研发出不含氟的第二代喹诺酮类抗菌药哌酸片,1981年国内首家上市生产至今已累计生产近200亿片。

(录音:历经30余年的风雨洗礼,新华吡哌酸“抗菌不含氟”、安全有效、质优价廉等特点已深入人心。近日,由国家食品药品监督管理总局发布《关于修订全身用氟喹诺酮类药品说明书的公告》,对全身用氟喹诺酮类药品说明书增加黑框警告,并新增了10项不良反应。这也意味着,新华制药研制的吡哌酸片,由于是不含氟的喹诺酮类抗菌药,治疗有效,副作用小,在用户心中积累起良好的口碑。)

这也是很多市民到药店购买ppa时,指明要新华制药生产的原因。新华制药1943年成立于胶东抗日根据地,1948年迁至淄博,是全球最大的解热镇痛药生产和出口基地。今年7月,新华制药荣登山东省首次厚道鲁商品牌形象榜,被授予淄博市“厚道鲁商”五星级企业。作为一家具有红色基因的国有控股企业,多年来,以全方位手段打造专业化特色,树立了品质新华、国际新华、科技新华、责任新华的良好形象。

(录音:“产品质量关系企业生命,药品质量关系人的生命”公司建立了从原料进厂、生产环节,到产品出厂全过程质量控制体系。与拜耳、葛兰素史克等100多家知名跨国企业建立了长期战略合作关系。未来新华制药不仅是一家知名的原料药制造企业,更是一家全球医药制剂制造企业。今年上半年,新华科技创新投入近1亿元。新华制药把履行社会责任为己任,对于涉及国计民生的药品,新华制药不计成本专门储备)。

作为一家红色国企,新华制药履行企业承诺,继续为“保护健康,造福社会”做出制药人的更大贡献!

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋