今天是:

市民政局建议提案办理面复会

2017-08-18 17:17:56来源:  责任编辑:李娜

摘要:   市民政局建议提案办理面复会今天(8月18日)下午在齐盛宾馆召开,市民政局当面听取了代表、委员的意见建议,各位人大代表、政协委员就自己的建议和提案有针对的提出一些建议和意见,对于下一步如何推进建议提案的深入落实达成了共识。

本台记者李娜、通讯员孙桂蕾报道:

今天(8月18日)下午在齐盛宾馆召开,市民政局当面听取了代表、委员的意见建议,各位人大代表、政协委员就自己的建议和提案有针对的提出一些建议和意见,对于下一步如何推进建议提案的深入落实达成了共识。

今年,市民政局共承办建议提案28件,其中政协委员提案25件,人大代表建议3件,涉及到民政业务中的社会救助、社会组织、社区建设、社会养老、殡葬改革、区划地名管理等多个方面,涉及到养老的就有13件。在具体办理过程中,市民政局建立了台帐,明确了责任领导、责任科室和办理时限,保障了工作落实。

市人大代表杜春霞(录音:我们联名提出了一个关于社区养老的问题,民政局收到我们的建议以后他们做了很多工作,给我们的答复非常满意。)

非成品文件名《——170818民政面复》

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋