今天是:

六辆被盗摩托车、自行车返还车主——博山警方快速破获摩托车系列盗窃案

2017-08-21 09:32:02来源:  责任编辑:张明

摘要:   ——博山警方快速破获摩托车系列盗窃案

通讯员 王东 报道:

“感谢民警同志,辛苦了”、“真没想到,车子能找回来”……8月17月上午,在博山公安分局焦庄派出所院内,十几位群众围着派出所民警用掌声和笑声对派出所民警快速破案,及时找回被盗车辆表示感谢。今年7月底博山公安分局焦庄派出所发生3起盗窃摩托车自行车案件,经过一周时间, 8月3日,刑侦大队联合焦庄派出所快速锁定并抓获犯罪嫌疑人杨某、张某、高某系列盗窃案成功告破,并带破了4起自行车被盗案件。案件破获后,为最大限度挽回群众损失,办案民警又连续作战,辗转多地,及时追回被盗的两辆摩托车和四辆自行车。当天上午,派出所对追回的被盗车辆进行了集中退赃,随后由了开头的一幕。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋