今天是:

拾金不昧的村主任 及时报警找失主

2017-08-24 09:41:39来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   拾金不昧的村主任 及时报警找失主

本台记者赵云超,通讯员王东、郑通报道:

8月15号下午,博山区池上镇车峪村村主任翟慎高报警称在池上镇下郝峪村慢城山庄饭店内捡到一个黑色钱包,希望池上派出所帮忙寻找失主。派出所民警驾车赶到现场后发现钱包内有现金2000元,身份证、银行卡等物品,失主为谢鹏滨,张店人。现场群众当时已通过朋友圈发布信息寻找失主。民警在对报警人车峪村村主任翟慎高拾金不昧精神表达赞扬后,迅速赶回派出所通过公安户籍信息网查找到了谢鹏滨的电话号码,并与取得了联系。半小时后,失主谢大哥赶到了池上派出所,民警在派出所将钱包还给了谢某某,拿到钱包后,失主谢鹏滨对民警表示了感谢,并通过电话向捡到钱包的翟慎高表示了感谢。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋