今天是:

中国农业工程学会畜牧工程分会第九届理事会暨畜禽养殖装备产业论坛召开

2017-08-25 12:20:40来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   中国农业工程学会畜牧工程分会第九届理事会暨畜禽养殖装备产业论坛召开

本台记者赵云超、通讯员陈兆磊报道:

8月24号下午,由中国农业工程学会、教育部高等学校农业工程教学指导委员会主办,中国农业大学、山东理工大学承办,青岛大牧人机械股份有限公司协办的“中国农业工程学会畜牧工程分会第九届理事会暨畜禽养殖装备产业论坛”在淄博召开。来自国内各高校评委专家、参赛指导老师和100多名参赛队员参加了此次论坛。

开幕式上,中国农业工程学会畜牧工程分会召集人李保明教授围绕畜牧业发展现状、环境友好与健康、政府政策支持与引导等问题作了全面概述。其他专家也做了主旨演讲。

此次论坛主要围绕现代畜牧业的健康可持续发展工程技术模式、畜禽养殖技术与装备标准化、畜禽养殖设施与装备的国家相关政策支持等相关重大技术进行了交流研讨,对全面促进我国畜牧业发展具有深远意义。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋