今天是:

淄博明确机动车停放收费标准 小型汽车日最高15元

2017-08-25 14:35:48来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   今天,记者从淄博市物价局了解到,为更好地落实机动车停放服务收费政策,经商有关部门,淄博市物价局现就有关问题作出统一明确。据了解,24小时之内累计收费额小型汽车每车最高不超过15元,大型汽车每车最高不超过20元。 

本台记者守鹏、通讯员商佃明报道:

今天,记者从淄博市物价局了解到,为更好地落实机动车停放服务收费政策,经商有关部门,淄博市物价局现就有关问题作出统一明确。据了解,24小时之内累计收费额小型汽车每车最高不超过15元,大型汽车每车最高不超过20元。

小型汽车实行计时收费的,4小时内每车次3元;连续停放超过4小时的每增加1小时每车加收1元,停车时间不足1小时的按1小时计费。大型汽车实行计时收费的,4小时内每车次4元;连续停放超过4小时的每增加1小时每车加收2元,停车时间不足1小时的按1小时计费。

实行计时收费的,实行日最高限价,24小时之内累计收费额小型汽车每车最高不超过15元,大型汽车每车最高不超过20元。超过24小时的重新按规定计收。

此外,主城区摩托车停放服务费仍按4小时内每车次1元,每超过4小时加收1元的标准执行。其他区县摩托车停放服务费标准由各区县自行确定。    

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋