今天是:

爱心化作行动 公益点亮淄博

2017-08-29 15:11:55来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,第一届“福彩杯”优秀齐鲁志愿者颁奖典礼在济南举行,淄博无偿献血志愿者服务队和志愿者司志锋分别获得“最佳团队” 和“最佳个人”表彰。

本台记者守鹏、通讯员魏巍报道:

近日,第一届“福彩杯”优秀齐鲁志愿者颁奖典礼在济南举行,淄博无偿献血志愿者服务队和志愿者司志锋分别获得“最佳团队” 和“最佳个人”表彰。

据了解,2008年底,淄博无偿献血志愿服务队成立,经过9年的发展,如今服务队注册人员达550人,志愿服务近3万人次,服务工时23万多小时。司志锋是淄博市无偿献血志愿者队的杰出代表之一。1994年8月29日,司志锋抱着“献血可以救人”的信念献出了自己第一份热血。截至目前,他已成功参与无偿献血90次,献血量累计28800毫升。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋