今天是:

录音新闻 优雅尊贵华玉瓷

2017-08-29 17:05:44来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   每年的9月,来自全国的众多陶琉专家,经销商、陶琉爱好者都会齐聚瓷都淄博,欢聚北方最高级别的陶琉盛会---中国(淄博)国际陶瓷博览会。今年也不例外,今年的陶博会将于9月6号—10号举行,此刻参展商们也都卯足了劲,希望在今年的陶博会中脱颖而出。作为国宴用瓷的华光陶瓷,在今年的陶博会中又有那些不同之处哪?

每年的9月,来自全国的众多陶琉专家,经销商、陶琉爱好者都会齐聚瓷都淄博,欢聚北方最高级别的陶琉盛会---中国(淄博)国际陶瓷博览会。今年也不例外,今年的陶博会将于9月6号—10号举行,此刻参展商们也都卯足了劲,希望在今年的陶博会中脱颖而出。作为国宴用瓷的华光陶瓷,在今年的陶博会中又有那些不同之处哪?请听本台记者傅莹的报道:170829华光陶博会

肤如凝脂、姿态曼妙、优雅尊贵、熠熠生辉。你也许以为我在形容那位美女,其实不然,我形容的是华光陶瓷研发团队历时三年,研制成功的全新瓷质---华玉瓷。华光陶瓷营销中心副总任歌告诉记者,华玉瓷也是今年陶博会上华光陶瓷推出的最大亮点:

(录音)华光今年首次推出了一个市场的全新概念“女性专享用瓷”,华玉女人瓷系列。这个瓷种像黄玉一样的颜色,对光的通透性特别强,它散发着温润、亲和,内敛。作品也是由华光“梦之队”原创设计的。从器型、到装饰,到文化艺术的内涵,都是华光独创的。今年以这个新的材质,打造一个新的市场概念,出了新的系列作品,会在陶博会现场举办2017华玉女人新品上市推荐会。

今年陶博会期间,除了主会场的华玉瓷展示,华光陶瓷还在艺术中心设立分会场,将举办华光大华禅瓷展:

(录音)华光大华禅瓷展,是跟北京赞华艺术之乡的当家人张大华大师一起合作的,大华老师的是中国国家一级美术师,他的作品的开拓了中国富有哲学思想的禅画,多次在国内外展出,外宣部作为中国的传统国画艺术,在美国的时代做巨型led屏的展示。在某种角度代表着中国的绘画艺术的一个亮点。

华光陶瓷作为中国高端陶瓷市场的领军品牌,每一届陶博会都会提供最好的产品参展。我们也期待着在今年的陶博会上一睹这些作品的风采!
  

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋