今天是:

省内最大规模电商公共服务平台投入使用

2017-09-13 14:34:11来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,位于淄博高新区柳泉路北首的齐鲁电商谷公共服务平台正式投入使用。平台面积2600平方,由高新区国有资产经营管理公司和山东聚米网络科技有限公司共同发起设立,是山东省规模最大、理念领先的专业互联网创新创业服务平台。

本台记者守鹏、通讯员张志东报道:

近日,位于淄博高新区柳泉路北首的齐鲁电商谷公共服务平台正式投入使用。平台面积2600平方,由高新区国有资产经营管理公司和山东聚米网络科技有限公司共同发起设立,是山东省规模最大、理念领先的专业互联网创新创业服务平台。

齐鲁电商谷是省级电商示范基地,根据区域电子商务发展现状、特点和基地发展规划,先行先试,有针对性地出台配套政策,明确支持方向和扶持范围,营造有利于电子商务基地发展的政策环境,在促进电子商务快速、规范发展,极建设诚信、安全的电子商务支撑体系,推动电子商务服务业的规模化、标准化、产业化发展等方面起示范带动作用。山东聚米网络科技有限公司是首批进驻齐鲁电商谷的企业,公司集聚各类创新资源,强化开放共享,不断创新服务模式,在国内首创(中国)聚米微商消费者权益保障平台,开创了微商行业商业信用体系新纪元,已发展成为微商行业领军企业。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋