今天是:

高青县卫计局:名医赶大集,健康送到家

2017-09-13 15:55:06来源:  责任编辑:张明

摘要:   高青县卫计局:名医赶大集,健康送到家

近日,高青县卫计局“服务百姓健康行动-名医赶大集”大型义诊活动走进黑里寨镇,来自淄博市中心医院高青院区、市中医医院高青院区、市妇幼保健院高青院区的20余位内科、外科、儿科、妇科、中医科专家深入黑里寨镇大集进行了义诊和健康宣教活动。

上午八点,专家们在就诊台前刚一落座,就被村民们围了个水泄不通,专家们热情地接待前来问诊的村民,悉心询问病情,仔细做体格检查,现场提出有针对性的用药和医治方案,发放宣传折页普及医学常识和健康知识。对于需要进一步确诊的,安排转诊到上级医院进行检查。一上午的时间,共为160多名患者进行了诊疗,并给村民免费赠送了各类药品,发放健康宣传材料200多份,开具健康处方100余份.

“我这几天老是头晕,正盘算着到大医院看看,正巧遇上专家们来义诊,不用出远门就能看上市级医院的医生,真是太好了,这是真真正正的将健康送到了老百姓的身边呀。”正在咨询的李大爷如是说。(李静 张磊)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋