今天是:

淄博公安交警凌晨出击 查获80多台超载大货车

2017-09-14 16:11:46来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   9月14日,淄博公安交警以湖南路为重点,集中整治大货车超载交通违法行为。湖南路是大货车通行较为集中的路段,同时也是大货车交通违法行为高发路段,这不仅影响了正常的交通秩序,还给周围群众及过往车辆带来交通安全隐患。

本台记者守鹏、通讯员姜倩报道:

9月14日,淄博公安交警以湖南路为重点,集中整治大货车超载交通违法行为。湖南路是大货车通行较为集中的路段,同时也是大货车交通违法行为高发路段,这不仅影响了正常的交通秩序,还给周围群众及过往车辆带来交通安全隐患。

行动期间,淄川交警大队9月14日零时开展“零点行动”,采取定点执勤、流动巡逻等灵活有效的战法,严查严处大货车超载、改装改型等交通违法行为。随后,博山交警大队闻警而动,从清晨6时开始,集中优势警力,从严、从重、从快,严厉打击大货车严重交通违法行为。此次行动共查获超载大货车80多台,有效净化了道路交通环境,营造了强大的整治声势。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋