今天是:

头脑发热贪念起,法网难逃悔莫急

2017-09-14 16:49:13来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   头脑发热贪念起,法网难逃悔莫急

本台记者赵云超,通讯员王西凯、宋策报道:

驾车外出,见到路边人家装修颇为富裕就起歹念,入室实施盗窃。近日,博山公安分局南博山派出所经过连日侦查,赶赴泰安进行摸排守候,最终将嫌疑人一举抓获。

9月7号下午5点多,家住博山区博山镇的村民张某拨打110称自己家中被盗,损失现金500余元。接到报警后,博山公安分局刑侦大队与南博山派出所民警马上赶往现场展开调查。

在现场民警发现,受害人的家紧邻省道,来往车流较大,结合当地治安局势较为稳定,民警推断嫌疑人极有可能是驾车流窜至此,作案后乘交通工具逃离。根据这一思路,办案民警通过道路沿途监控很快锁定了嫌疑车辆,并锁定了泰安新泰的牛某有重大作案嫌疑。随即办案民警赶赴新泰市部署摸排、守候工作。9月11号下午,办案民警将正欲从家中潜逃的牛某抓获。经审讯,牛某如实供述了9月7日其驾车路过博山区博山镇时,发现路边张某的家中装修富裕,认为其家中一定很有钱,头脑一发热竟然想到潜入其家中进行盗窃的念头,于是牛某趁周围无人,爬窗进入张某家里盗窃现金500余元。现该牛已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋