今天是:

淄博警方圆满完成第十七届陶博会安保任务

2017-09-14 16:50:38来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   淄博警方圆满完成第十七届陶博会安保任务

本台记者赵云超,通讯员陈太华、孙巍、董雯报道:

连日来,2017陶博会、新材料论坛、齐文化节分别举行。系列活动内容丰富、场地分散、参展范围广、与会人员多,社会关注度高,安保任务繁重。淄博市公安局提前介入、科学统筹、严密部署,确保了陶博会各项活动安全顺利举行,整个活动期间治安秩序良好,没有发生任何问题。

据了解,活动期间,全市公安机关严格社会面管控,共出动警力2万人次, 24小时不间断对重点区域、重点部位等开展巡逻防控,形成强大的震慑力。开展治安安全大检查,共检查活动场馆、驻地、旅游点及火车站、汽车站、商场等场所1000多家次,进一步净化了社会环境。充分发挥职能作用,开展道路交通秩序整治和消防安全检查,查处交通违法行为1万余起,及时消除消防隐患600多处,有效防止了重大火灾和交通事故的发生。坚持严打严治方针,开展打流反扒专项行动,严查严惩各类违法犯罪活动,为陶博会安全顺利举办营造良好社会治安环境。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋