今天是:

共享阳光:市残联调研残疾人扶贫基地建设

2017-09-14 17:27:14来源:  责任编辑:李娜

摘要:   最近,市残联扶贫基地建设调研组一行到桓台就桓台残疾人扶贫基地发展建设情况进行调研,进一步推进基地建设,带动扶持更多残疾人就业、创业。

下面是淄博综合广播和淄博市残联联办的《共享阳光》专栏

最近,市残联扶贫基地建设调研组一行到桓台就桓台残疾人扶贫基地发展建设情况进行调研,进一步推进基地建设,带动扶持更多残疾人就业、创业。

调研组一行先后到桓台县润邦生态农业残疾人实用技术培训基地、淄博沣亿农场残疾人就业扶贫基地进行调研。深入了解各基地规模、经济效益,残疾人培训、就业安置、带动扶持及未来发展规划等情况,鼓励基地负责人再接再厉,把基地建设得更好,用自己的实际行动带动身边的残疾人特别是建档立卡贫困残疾人积极创业就业,增加家庭收入。

近年来桓台县各级残联组织在推动残疾人扶贫基地建设工作中采取了系列措施,为他们办实事、解难题、谋福祉,推动了扶贫基地不断发展壮大。今后,残联部门将继续加强引导和服务,进一步抓好残疾人技术培训、推进残疾人基地建设、搭建创业就业服务平台,吸纳安置带动扶持更多的残疾人朋友创业就业。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋