今天是:

国家疾控中心开展人体硒水平对代谢综合征影响追踪调查项目在淄川龙泉镇实施

2017-09-18 09:25:14来源:  责任编辑:张明

摘要:   龙泉镇:国家疾控中心开展人体硒水平对代谢综合征影响追踪调查项目在淄川龙泉镇实施

由国家疾控预防控制中心环境与健康相关产品安全所和淄川区疾病预防控制中心共同协作的“人体硒水平对代谢综合征影响追踪调查”项目工作于9月15日至17日在淄川区龙泉镇实施,龙泉卫生院积极参与配合完成相关工作。

这一追踪调查项目,先后在龙泉镇麓村和大土屋村,对辖区300余名居民进行了现场问卷调查,同时进行了采血、采指甲、一般体格检查等检查项目。

此次追踪调查是在过去几次现场调查的基础上进行的深入研究。旨在取得现场和基础资料,进一步研究人体硒水平对代谢综合症影响以及环境硒与人体健康与疾病发生的关系。(淄川区龙泉卫生院 冯群)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋