今天是:

博山区开展创城志愿服务活动

2017-09-18 09:55:45来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区开展创城志愿服务活动

近期在博山的各大路口出现了很多蓝色的背影,他们头戴小红帽,身穿蓝马甲,穿梭于城区的各个角落,他们有一个共同的名字——青年志愿者,他们正在做一件平凡而又充满意义的事:为创建文明城市尽自己微薄之力。

近一段时间以来,共青团博山区委积极发挥团员青年的先进作用,选派了一批扎实肯干、任劳任怨的优秀团员青年组成创建文明城市青年志愿服务队,先后在中心路、珑山路、沿河东路和沿河西路等重点路段设置了11个志愿服务点,从9月1日起实施志愿者值班轮岗制度,主动开展周边环境整治和不文明行为劝导等志愿服务活动。一个个蓝色的背影见证着全区广大团员青年助力创建文明城市、发挥青年生力军作用的真实写照。

组建创建文明城市青年志愿者服务队的同时,团区委积极动员包括博山区白塔镇社会管理服务中心、景泰成药店、博山区医院、博山区广播电视局、媛艺形象设计室、山头街道水印蓝山社区居民委员会等17个青年文明号单位参与到这次服务活动中,统一志愿者服装,开展了卫生综合整治、维护自行车、电动车的摆放秩序、不文明行为劝导等活动,以实际行动投身到创建文明城市中。


凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋