今天是:

淄博广电《第一地产》与21世纪不动产强强联合开创淄博二手房领域新篇章

2017-09-20 16:49:15来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(9月20日)上午,淄博广电《第一地产》与21世纪不动产的强强联合,共同签署战略合作协议,将给淄博市民提供更加权威、安全、便捷的二手房一站式服务。

本台记者李娜、通讯员韩璐璐报道:

今天(9月20日)上午,淄博广电《第一地产》与21世纪不动产的强强联合,共同签署战略合作协议,将给淄博市民提供更加权威、安全、便捷的二手房一站式服务。

淄博市广播电视台作为鲁中地区最大的广播电视主流媒体之一,集广播、电视、报纸、网站和手机电视“五位一体”的宣传资源于一体,有着得天独厚的宣传优势和平台影响力、公信力。《第一地产》作为淄博广播电视台唯一一档十余年的地产类专业节目,有独特视角和多年专业经验。21世纪不动产作为具有全球房产资源和服务背景的品牌,以其专业化和卓越的品质成为中国本土知名的房地产综合服务商。淄博区域已有6家门店,拥有近百名优秀经纪人的服务团队,在品牌保障、专业分析、房源范围、服务理念等多个方面都有着独特优势。

淄博广电《第一地产》与21世纪不动产的战略合作,是媒体力量与品牌力量的结合,将共筑权威、安全、专业、放心、省心的二手房交易平台,为淄博市民选购二手房提供科学、及时的信息及决策参考。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋