今天是:

唐坊中心卫生院圆满完成慢性病鉴定工作

2017-09-20 17:11:58来源:  责任编辑:张明

摘要:   唐坊中心卫生院圆满完成慢性病鉴定工作

近日,唐坊中心卫生院作为慢性病鉴定点对辖区内居民进行慢性病集中鉴定。

卫生院高度重视本次鉴定工作,确保符合条件的居民不漏一户一人都能享受到门诊报销政策,免去他们的后顾之忧。在鉴定过程中,鉴定人员坚持标准,严格程序,对申报慢性病鉴定人员的所提供的病历资料进行了认真核实,经过一天的紧张工作,本次鉴定工作得以圆满完成。此次参加鉴定的人员约80人,新鉴定上30余人。

此次鉴定工作的完成,对困难群众发生的医疗费用给予进一步保障,为他们构建起多层次、全方位的医疗保障体系,也为精准扶贫工作提供了强大助力。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋