今天是:

“排排队吃果果”三辆车紧挨着停在应急车道组团违法分别记6分罚款200元

2017-09-26 10:30:33来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,淄博高速交警指挥中心民警通过视频全覆盖进行的视频巡查时,在辖区S29滨莱高速K48公里处,发现这三辆紧挨着停在应急车道上的同为白色的车辆,不仅仅是违法停车,中间那辆白色车的驾驶员还下车来回走动,当时正值通行高峰期,行车道上的车速也快,非常危险,民警都为其捏了一把冷汗。

本台记者守鹏、通讯员牛玉倩报道:

近日,淄博高速交警指挥中心民警通过视频全覆盖进行的视频巡查时,在辖区S29滨莱高速K48公里处,发现这三辆紧挨着停在应急车道上的同为白色的车辆,不仅仅是违法停车,中间那辆白色车的驾驶员还下车来回走动,当时正值通行高峰期,行车道上的车速也快,非常危险,民警都为其捏了一把冷汗。随后,民警及时通过信息查询联系到驾驶员使其第一时间驾车离开,三辆车的驾驶员分别被处以驾驶证记6分罚款200元的处罚。

据淄博高速交警民警介绍:高速公路违法停车是高速公路交通违法行为中比较突出的一种,非常容易引发交通事故,很多驾驶员存在侥幸心理,觉得停几分钟不碍事,可就是这几分钟就极易发生不可挽回的事故。在此,提醒广大驾驶人,高速公路行车一定要遵守交通法规,不超速、不随意停车,按规定车道行驶。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋