今天是:

食药之声:中秋、国庆“双节”前夕,给困难群众送去温暖

2017-09-26 17:08:56来源:  责任编辑:李娜

摘要:   中秋、国庆双节前夕,我市各级食药监部门,深入基层,入户开展结对帮扶、走访慰问活动,给贫困家庭送去关怀与温暖。

下面是淄博综合广播和淄博市食品药品监督管理局联办的《食药之声》专栏

中秋、国庆双节前夕,我市各级食药监部门,深入基层,入户开展结对帮扶、走访慰问活动,给贫困家庭送去关怀与温暖。

市食品药品稽查支队干部职工,先来到照顾脑瘫的儿子40多年“淄博最美”妈妈宋艳花家里,带去节日的问候。又走进体育场街道兴乔社区徐香春等两户困难家庭家中,详细询问他们的身体情况和家庭生活状况,存在问题和困难,送去节日慰问品,并留下了支队帮扶工作负责人联系方式,确保随时取得联系。

博山区食品药品监督管理局干部职工将食用油、月饼等慰问品一一送到博山区黄台村、南崮山南村和泉河村三个帮扶村的146户贫困户的手中,并了解他们近期身体状况和生活中遇到的实际困难,为其介绍扶贫政策,并为每一户贫困户张贴好爱心帮扶卡与群众政策帮扶指南,认真落实好贫困户档案建立及贫困户政策保障及收支登记薄建立工作,方便在今后的扶贫工作中更有针对性。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋