今天是:

淄博市文化馆获“福彩杯”山东省第二届全民广场舞大赛季军

2017-09-28 15:01:53来源:  责任编辑:李彦

摘要:   淄博市文化馆获“福彩杯”山东省第二届全民广场舞大赛季军

本台记者李彦、通讯员盖婷、孙晓燕报道:

9月26日,“福彩杯”山东省第二届全民广场舞大赛总决赛在山东省会大剧院圆满落幕。淄博市文化馆中老年民族舞团与全省各地市推举出的17支优秀广场舞队伍同台竞技,以出色的表现喜获季军并参加了颁奖盛典。

淄博市文化馆中老年舞蹈团为大家带来了动感的舞蹈《奔跑吧足球》,29名平均年龄62岁的队员们将世界的足球与民族的蹴鞠用舞蹈演绎出来,传递出蹴鞠文化的魅力,表达了淄博人民对于传统文化的热爱之情。

山东省第二届全民广场舞大赛于今年4月全面展开,历时7个月,参赛场次累计1200场,14000支队伍,超过20万人参与其中。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋