今天是:

淄博市外侨办积极服务侨企转型发展

2017-09-28 15:07:31来源:  责任编辑:李彦

摘要:   淄博市外侨办积极服务侨企转型发展

本台记者李彦、通讯员刘岩报道:

今年来,市外侨办积极助推侨企转型发展,服务全市加快新旧动能转换大局。

市外侨办充分利用市侨商协会平台,组织全市侨商参加了全市《国家战略下的品牌提升路径》讲座和交流活动。协助市侨商协会举办了“琉璃与品牌沙龙研讨会”,引领企业弘扬淄博特色,增强产品核心竞争力;服务华侨人才回归,助力企业贸易便利。促成侨商协会与市保税物流中心举办合作洽谈会,签署备忘录,推动了侨商进出口贸易成本降低和便利化,搭建了企业国际化平台。四是挖潜招商项目。在临淄等区县进行了招商引资项目调研及推介会,考察筛选今年参加华交会的工业园区规划、对外招商引资及服务类、科技类等招商项目,同时把部分对口侨商资源向区县进行了推介。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋