今天是:

博山区卫计局和爱心企业景泰成医药公司中秋送暖慰问计生特殊家庭

2017-09-28 17:13:50来源:  责任编辑:张明

摘要:   中秋、国庆双节将至,博山区卫计局与景泰成医药联合开展计生特殊家庭中秋慰问活动,为计生特殊家庭送上节日问候。

中秋、国庆双节将至,博山区卫计局与景泰成医药联合开展计生特殊家庭中秋慰问活动,为计生特殊家庭送上节日问候。

博山区卫计局党委书记、局长岳玲与景泰成医药连锁董事长张波一行来到开发区、八陡镇等计生特殊家庭中,为每户送去慰问金和鸡蛋、油、月饼、米等精心准备的中秋礼物,同时将为计生特殊家庭购买的综合保单送到每个人手中。领导们每到一户都详细询问家庭现状以及目前需要解决的问题,张总当场表示公司将为患病吃药的老人长期免费提供药品和有困难需求随时给公司打电话,公司将无偿为计生特殊家庭提供帮助。领导们和计生家庭拉家常,吃月饼共同鼓励大家要重拾生活信心,勇敢面对人生,领导每到一户,都洋溢这暖暖的节日氛围。

景泰成医药公司作为计生特殊家庭帮扶爱心单位,连续三年对计生特殊家庭进行资金和物资帮扶,发放帮扶救助金2.4万元。每逢春节,端午,中秋都去看望计生特殊家庭送去慰问金、米、油、鸡蛋、粽子、月饼等节日物资,同时公司时时处处发挥优势为地区计生特殊家庭提供无私帮助和服务,受到了群众的称赞。景泰成医药公司的帮扶让计生特殊家庭深刻感受到社会大家庭的温暖,为博山区帮扶救助计生特殊家庭贡献力量。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋