今天是:

省道寿高线淄博滨州界至高青梁孙段将于10月1日正式通车

2017-09-29 16:00:10来源:  责任编辑:傅莹

摘要:   省道寿高线淄博滨州界至高青梁孙段将于10月1日正式通车

本台记者傅莹报道:

省道寿高线淄博滨州界至高青梁孙段将于10月1日正式通车

日前,S316寿高线淄博滨州界至高青梁孙段改建工程已完成交工质量检测,通过交工验收,将于10月1日正式通车。 S316寿高线淄博滨州界至高青梁孙段改建工程途经高青县唐坊镇仉家村、中杨村、梁孙村等10个行政村,全长11.1公里,全线一级路,设计速度80公里/小时,路基宽25.5米,总投资2.5亿元,于2016年9月开工建设,2017年9月22日完工。项目完成后,该路段等级由二级路提升为一级路,通行能力进一步提升。同时,随着两侧50米景观绿化的实施,畅安舒美的公路通行环境也将带来更好的行车感受,进一步提升群众出行的舒适感和满意度。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋