今天是:

淄博市暨张店区第13届邻居节闭幕

2017-09-30 16:17:54来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(9月29日),记者从淄博市暨张店区第13届邻居节闭幕仪式上了解到,这届邻居节自7月份启动以来,我市各街道、社区立足实际,以“创文明城市做幸福邻居”为主题,组织开展了邻居节“十佳创意”和“微视频”评选活动以及志愿服务进社区走访慰问全市散居孤儿等一系列以密切邻里关系,增强居民团结为主要内容的文化体育活动,进一步丰富了社区居民文化生活,为巩固文明城市创建成果奠定了基础。(

今天(9月29日),记者从淄博市暨张店区第13届邻居节闭幕仪式上了解到,这届邻居节自7月份启动以来,我市各街道、社区立足实际,以“创文明城市做幸福邻居”为主题,组织开展了邻居节“十佳创意”和“微视频”评选活动以及志愿服务进社区走访慰问全市散居孤儿等一系列以密切邻里关系,增强居民团结为主要内容的文化体育活动,进一步丰富了社区居民文化生活,为巩固文明城市创建成果奠定了基础。(李娜)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋