今天是:

淄博市青少年羽毛球比赛举行

2017-10-08 15:05:47来源:  责任编辑:李娜

摘要:   10月7日,淄博市青少年羽毛球比赛在市青少年演艺中心举行,本次比赛共有12支代表队、近100人参加,竞赛项目为男子单打和女子单打,赛场上选手们腾挪跳跃、奋力拼搏,展现出了较高的专业水平。(

10月7日,淄博市青少年羽毛球比赛在市青少年演艺中心举行,本次比赛共有12支代表队、近100人参加,竞赛项目为男子单打和女子单打,赛场上选手们腾挪跳跃、奋力拼搏,展现出了较高的专业水平。(通讯员薛聪)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋