今天是:

淄博公安交警重拳出击整治酒驾违法

2017-10-09 14:20:44来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   针对国庆中秋长假期间市民聚会多、酒驾违法高发的特点,淄博公安交警按照山东省公安厅交管局的部署要求,在做好路面巡逻管控的同时,继续加大酒驾整治力度,严厉查处酒驾醉驾违法行为,据悉,10月5号至15号,淄博公安交警在全市范围内开展为期十天的酒驾集中治理统一行动。

本台记者守鹏、通讯员罗苓秋、杨志强报道:

针对国庆中秋长假期间市民聚会多、酒驾违法高发的特点,淄博公安交警按照山东省公安厅交管局的部署要求,在做好路面巡逻管控的同时,继续加大酒驾整治力度,严厉查处酒驾醉驾违法行为,据悉,10月5号至15号,淄博公安交警在全市范围内开展为期十天的酒驾集中治理统一行动。

为确保行动取得实效,淄博公安交警认真梳理酒驾交通事故多发路段和时段,科学部署警力,以公路和山区道路为重点,加大酒驾醉驾违法犯罪行为的打击力度。

行动中,淄博公安交警采取错时执勤、昼夜巡查、定点查纠、分散设卡、交叉异地执法等方式,针对重点区域和重点道路,提高检查密度、频度和效率,确保午后、夜间、凌晨时段不失管、不失控。同时,还联合派出所,采取异地用警等方式,开展城郊结合部、农村地区的酒驾整治,扩大打击范围。

截至目前,共查处酒后驾驶153起,行动取得阶段性战果。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋