今天是:

博山区“微爱众集”青春扶贫公益行动暨致公爱心书包捐赠仪式在下庄小学举行

2017-10-10 14:56:45来源:  责任编辑:张明

摘要:   博山区“微爱众集”青春扶贫公益行动暨致公爱心书包捐赠仪式在下庄小学举行

为进一步落实区委、区政府关于加强扶贫攻坚工作要求,加大对困难青少年群体的帮扶力度,更好的服务基层青年少年,9月30日,团区委联合区致公党委在博山镇下庄希望小学举行博山区“微爱众集”青春扶贫公益行动暨致公爱心书包捐赠仪式。

本次活动由区致公党为下庄学校40名学生捐赠价值6000元的40套学习用品,团区委为下庄学校捐赠了价值4000元的50套体育用品。仪式上,致公党淄博市委委员丁涛同志、博山区委统战部常务副部长邢军同志发表讲话,既对同学们提出了殷切希望,又对今后开展青春扶贫公益活动提出了很好的意见建议,表示将联系和动员各民主党派共同参与“微爱众集”青春公益扶贫活动,集社会爱心之细流,发挥公益扶贫之大爱。

本次活动是团区委实施“微爱众集N+1”青春公益扶贫行动系列活动之一。下一步,团区委将进一步拓宽思路,搭建平台,通过众集、众帮、众扶的形式,针对各类困难青少年群体的实际需求,采取组织化、社会化、新媒体相结合的动员方式,引导动员各种社会力量关心关爱困难青少年群体,形成N+1的常态化帮扶模式,切实为青少年做好事、办实事,更好服务困难青少年群体成长成才。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋