今天是:

淄博曝光一批违法案件信息 可恩口腔等企业被处罚

2017-10-12 09:30:29来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,淄博市食品药品监督管理局发布行政处罚信息公示,对一批涉及食品、药品、化妆品和医疗器械等方面的违法案件信息进行公布。其中,淄博可恩口腔医院有限公司、淄博众生医药有限公司等企业分别因未经批准的进口特殊用途化妆品、使用过期医疗器械、销售假药等原因被处罚。 

淄博广播网10月11日讯 近日,淄博市食品药品监督管理局发布行政处罚信息公示,对一批涉及食品、药品、化妆品和医疗器械等方面的违法案件信息进行公布。其中,淄博可恩口腔医院有限公司、淄博众生医药有限公司等企业分别因未经批准的进口特殊用途化妆品、使用过期医疗器械、销售假药等原因被处罚。 

烟台保税港区全球购电子商务有限公司淄博店销售未经批准的进口特殊用途化妆品,依据《化妆品卫生监督条例》第二十六条的规定给予:没收未经批准的进口特殊用途化妆品;没收违法所得1198.00元;罚款4792.00元 

淄博可恩口腔医院有限公司使用过期医疗器械,依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第(三)项的规定给予:没收违法使用的医疗器械;并处罚款,罚款人民币20000元整。 

淄博众生医药有限公司销售劣药,依据《中华人民共和国药品管理法》第七十四条的规定给予:没收违法销售的劣药;没收违法所得21258.23元;罚款55081.43元。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋