今天是:

500余平方米钢结构营销中心拆除

2017-10-12 09:38:16来源:  责任编辑:张明

摘要:   近日,张店区马尚镇联合张店区城市管理行政执法局对新村路上一处营销 中心进行了拆除工作。据了解,此处营销中心占地面积400平方米,建筑面积 538平方米。

近日,张店区马尚镇联合张店区城市管理行政执法局对新村路上一处营销 中心进行了拆除工作。据了解,此处营销中心占地面积400平方米,建筑面积 538平方米。

今天上午,马尚镇、张店区城市管理行政执法局的工作人员和多名工人正在对新村路上 一处营销中心的钢结构进行拆除。记者注意到,营销中心的外立面石材、外墙 、屋面及内部装修已经全部拆除。张店区城市管理行政执法局马尚中队队长韩邦庆告诉 记者,此处的营销中心于2013年6月建成并投入使用,主体结构为钢结构。 中心占地面积400m2,建筑面积538m2。预计10月12日完成主体钢结构拆 除,14日完成垃圾外运,23日完成场地停车位改造。

为保证项目拆除安全和后期二次利用,主体钢结构拆除工作由原营销中心主体 钢结构施工单位、人员负责进行拆除施工。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋