今天是:

淄博市物价局公开征求意见 “气代煤”用户拟不执行阶梯气价

2017-10-15 21:39:22来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,淄博市物价局就《关于明确我市冬季取暖“气代煤”用户价格政策的通知》向社会公开征求意见,拟于今年冬季起,经公用事业主管部门认定的“气代煤”用户执行现行每立方米2.7元,不执行阶梯气价政策。该通知自2017年冬季供暖期开始执行,有效期三年。

本台记者守鹏报道:

近日,淄博市物价局就《关于明确我市冬季取暖“气代煤”用户价格政策的通知》向社会公开征求意见,拟于今年冬季起,经公用事业主管部门认定的“气代煤”用户执行现行每立方米2.7元,不执行阶梯气价政策。该通知自2017年冬季供暖期开始执行,有效期三年。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋