今天是:

张店:重点清理华光路、新村路、金晶大道、北京路 打造示范样板路

2017-10-17 16:36:36来源:  责任编辑:张明

摘要:   昨日记者从张店区城管执法局获悉,为进一步提升城市品位,扮靓城市形象,该局按照“市容整洁、交通有序、文明示范”的标准,重点对华光路、新村路、金晶大道、北京路的店外经营、占道经营、马路摊点进行清理整治。

昨日记者从张店区城管执法局获悉,为进一步提升城市品位,扮靓城市形象,该局按照“市容整洁、交通有序、文明示范”的标准,重点对华光路、新村路、金晶大道、北京路的店外经营、占道经营、马路摊点进行清理整治。

记者在采访中了解到,为了打造示范样板路段,张店区城管局对上述路段的违章广告、图文广告和墙面污染进行拆除和清洗,加大对公益广告的安装设置力度,并积极配合公安交通部门做好机动车辆占用人行道乱停放的规范工作,华光路、新村路、金晶大道、北京路面貌一新。今后,该局将继续实施城市精细化管理工程,建立健全城市管理长效机制,坚持依法行政,加大城市管理综合执法力度,深化违法建设治理,突出抓好市容市貌管理、户外广告管理,进一步提升中心城区城市品位。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋