今天是:

淄川经济开发区:开展“喜迎十九大,最美是我家”千人巡视活动

2017-10-17 16:46:06来源:  责任编辑:张明

摘要:   为庆祝党的十九大召开,淄博淄川经济开发区利用8天时间,组织32个社区3000余名党员群众开展主题为“喜迎十九大,最美是我家”千人巡视活动。通过参观企业、社区、合村并居项目点、大专院校、生态修复工程、党建展馆,使辖区党员群众进一步了解开发区经济、社会、环境、党建等方面的发展成果。

为庆祝党的十九大召开,淄博淄川经济开发区利用8天时间,组织32个社区3000余名党员群众开展主题为“喜迎十九大,最美是我家”千人巡视活动。通过参观企业、社区、合村并居项目点、大专院校、生态修复工程、党建展馆,使辖区党员群众进一步了解开发区经济、社会、环境、党建等方面的发展成果。(高晓鸣)

党员群众正在参观开发区合村并居项目

党员群众正在观看企业发展历程

党员群众正在听取企业发展情况介绍

党员群众正在参观开发区党建展馆

党员群众正在参观开发区党建展馆

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋