今天是:

录音报道:十九大报告在我市公安干警、商检、法院等部门中引起热烈反响

2017-10-19 11:28:52来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   连日来,我市公安干警、商检、法院等部门在认真收听收看十九大开幕式后纷纷表示,一定要深入学习党的十九大报告,以更加昂扬的精神状态不断开创工作新局面,为全面建成小康社会做出更大的贡献。

连日来,我市公安干警、商检、法院等部门在认真收听收看十九大开幕式后纷纷表示,一定要深入学习党的十九大报告,以更加昂扬的精神状态不断开创工作新局面,为全面建成小康社会做出更大的贡献。请听本台记者赵云超的报道:

(成品:171021官兵反响)

(对讲机声音、接警声音。)(压混)

全国先进工作者、全国特级优秀人民警察,张店西六路派出所民警李向利在收听收看完十九大开幕式后又投入到紧张的工作当中。他说,作为一名基层公安干警,十九大的胜利召开让大家目标更加明确,信心更加坚定,他将一如既往脚踏实地地干好本职工作,为平安淄博建设作出新的更大的贡献:

(录音:我觉得下一步作为我们基层派出所一线民警来讲,就是全力抓好社会治安面的稳控,从提高群众的安全感满意度做起,就是归结到一句话,从人民满意的事情做起,这是我们作为一名普通的一线干警工作的出发点和落脚点。)

张店公安分局公园派出所民警丛超:

(录音:十九大是全国政治生活中的一件大事,也是大家期盼已久的,作为一线的民警,我们要以十九大的召开为契机,更好地干好本职工作,我们将不辞辛劳地为老百姓服务好,为当地的经济发展保驾护航。)

淄博中级人民法院组织全体干警结合法院工作实际,切实做好党的十九大精神学习、宣传、贯彻工作。要求全体干警全面加强审判执行工作,深入推进司法体制改革,以党的建设带动法院队伍建设,为决胜全面建成小康社会、实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴提供有力司法保障。

淄博军分区、武警系统、消防支队对学习十九大报告精神进行了精心部署。大家表示,要学习十九大报告,立足岗位,苦练精兵,不断提升应急应战能力,为国防建设科学发展贡献力量。

淄博出入境检验检疫局也组织全体干部职工收看十九大开幕式,纷纷表示,将发挥职能作用,为经济社会发展撸起袖子加油干。淄博出入境检验检疫局副局长张志梅:

(录音:特别是当前淄博市的新旧动能转换,保护生态环境,好好地发挥我们这个部门的作用,在放管服方面我们开通了一个窗口建设,这些措施都从我们一个基层检验检疫部门来讲就是为了保障我们的质量工作,为了让我们的质量更好,都起到一个很好的促进作用。)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋