今天是:

2017年度中心城区正在领取失业金人员供暖补贴开始发放

2017-10-19 12:13:59来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   2017年度中心城区正在领取失业金人员供暖补贴开始发放

本台记者赵云超报道:

按照市政府办公厅《关于调整中心城区供暖价格和对低收入群体继续实行供暖补贴的通知》精神,2017年度继续对淄博中心城区(含张店区、高新区)正在领取失业金人员发放供暖补贴。补贴标准不变:每人313元。

发放范围包括正在领取失业金人员,以及户籍在张店区或市高新区,享受下岗职工基本生活保障金和特困企业职工生活救助金的下岗人员;原市属、张店区属、高新区属企业正在领取失业金的失业人员。发放方式为直接打到资金卡上。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋