今天是:

2017年淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会即将举行

2017-10-19 15:55:47来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   2017年淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会即将举行

本台记者赵云超报道:

为解决张店辖区企业特别是重大项目用工缺口大的问题,帮助求职者找到合适的工作,缓解用工需求和求职需求错位矛盾,“淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会”将于10月21号即本周六上午9点至11点半在淄博市人力资源市场举办。

本次招聘会的主题为“为企业和求职者牵线搭桥 为经济发展提供人才支撑”,将邀请230多家企业参加招聘,为全市求职者与用人单位搭建起沟通的桥梁与纽带,拓宽就业渠道,实现求职者与用人单位双向选择、互利共赢。

本次招聘会不收取任何费用,欢迎全市广大求职者踊跃参加。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋