今天是:

淄川区司法局寨里司法所为十九大胜利召开营造法治氛围

2017-10-20 15:21:19来源:  责任编辑:张明

摘要:   淄川区司法局寨里司法所为十九大胜利召开营造法治氛围

为振奋基层群众精气神,凝聚团结正能量,使党的理论创新成果更加深入人心。寨里司法所与同舟法律服务所走上街头,到蓼坞村大集开展“喜迎十九大暨一村(社区)一法律顾问宣传活动”。为迎接党的十九大胜利召开营造了浓厚的法治氛围。

活动现场,司法所工作人员同法律顾问设立咨询点,以固定咨询和流动宣传相结合的方式,将《一村(社区)法律顾问宣传单》、《法律援助条例》、《农民工维权手册》、《七五普法读本》、《便民服务卡》等“法律知识大餐”及时送到村民手中。同时,还发放《农村常用法律知识读本》、《实用法律法规问答》等普法教育宣传单500余份。咨询现场,工伤、民间借贷等群众身边的问题被一一解释清楚,群众纷纷表示听得懂、记得住、用得上。(张坤)

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋