今天是:

市政府向省政府督查组汇报安全生产工作

2017-10-20 15:29:01来源:  责任编辑:刘江帆

摘要:   市政府向省政府督查组汇报安全生产工作

本台记者江帆报道:

10月19日,市委常委、副市长杨洪涛代表市委、市政府,向省政府督查组一行汇报了我市安全生产工作。

今年以来,我市认真贯彻落实省委、省政府安全生产工作决策部署,牢固树立红线意识、底线思维和以人为本、安全发展理念,落实安全生产责任,深化安全生产治理,严查彻查问题隐患,全市安全生产形势保持稳定。

为了确保十九大期间安全形势稳定,我市强化了安全生产部署,严格落实安全生产责任。同时,深入开展“大快严”集中行动和安全生产大检查,严查彻改安全隐患。严格落实企业主体责任,加强风险管控和隐患排查治理“两个体系”建设,突出重点行业领域,扎实推进安全生产专项治理。

杨洪涛表示,这次督查是对我市安全生产工作的极大促进和鞭策,我市将以此次督查为契机,进一步强化责任担当,更加牢固树立红线意识、底线思维,创新安全监管模式,狠抓安全隐患整改,全力以赴抓好党的十九大期间安全稳定工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

省政府督查组对我市的安全工作表示了肯定。督查组表示,淄博市委、市政府认真贯彻落实中央和省委、省政府关于加强安全生产工作的一系列决策部署,认识到位、措施有力、效果明显,希望淄博全市上下继续努力,确保安全形势平稳健康发展。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋