今天是:

我市对“落实不力”问题展开专项整治行动

2017-10-20 16:11:25来源:  责任编辑:王守鹏

摘要:   近日,市“落实不力”问题专项整治行动领导小组办公室下发《关于“落实不力”问题专项整治行动督导检查阶段的督查方案》。根据方案,从11月21号至12月20号,我市各督导检查组将集中进入督导检查。

本台消息:

近日,市“落实不力”问题专项整治行动领导小组办公室下发《关于“落实不力”问题专项整治行动督导检查阶段的督查方案》。根据方案,从11月21号至12月20号,我市各督导检查组将集中进入督导检查。

此次督导检查的重点包括,贯彻落实“三个一切”要求情况,贯彻落实文件情况,“落实不力”问题自查自纠情况,“落实不力”问题整改实际成效以及群众投诉和督查交办问题办理情况。

督查采取,全面检查与专项检查相结合、明察与暗访相结合,坚持“发现不了问题就是问题”工作导向,紧盯问题易发多发单位、权力集中的敏感部位、基层薄弱环节、自查自纠“零报告”的部门单位,持续深入开展督导检查。对问题整改情况,要进行“回头看”,跟踪问效、一追到底、确保落实。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋