今天是:

2017年淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会启动

2017-10-21 17:48:26来源:  责任编辑:赵云超

摘要:   2017年淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会举行

 本台记者赵云超、通讯员朱嘉禾报道:

  为解决张店辖区企业,特别是重大项目用工缺口大的问题,帮助求职者找到合适的工作,缓解用工需求和求职需求错位矛盾,今天(21号)上午,由淄博市人力资源和社会保障局、张店区人民政府主办,淄博市劳动就业办公室、张店区人力资源和社会保障局承办的“2017淄博市暨张店区金秋人才大型招聘会”在淄博市人力资源市场举办。

本次招聘会的主题为“为企业和求职者牵线搭桥,为经济发展提供人才支撑”,结合企业特点,免费为全市求职者与用人单位搭建沟通的桥梁与纽带,实现求职者与用人单位双向选择、互利共赢。

据统计,此次招聘会参与企业规模达到230多家,提供岗位9千多个,涉及市场营销、快递物流、物业管理、服务业、商超零售、水电技工、平面设计、信息技术、医疗卫生等众多领域,招聘总需求达到9000余人,到场求职人数达到5000多人,达成用工意向2000多人。

此次参与招聘会的企业中,出现了从事新兴行业的企业和创业企业的身影,需求结构更为多元化。但总体上需求量最大的依旧集中于销售、业务员、服务类、操作类等岗位,部分技术工种缺口也比较严重。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋