今天是:

我市乡村学校少年宫专业教师培训班开班

2017-10-24 14:36:12来源:  责任编辑:李娜

摘要:   今天(10月24日),全市乡村学校少年宫专业教师培训班在市青少年宫开班。全市258名乡村学校少年宫专业教师参加培训。

本台记者李娜、通讯员张猛、李洁心报道:

今天(10月24日),全市乡村学校少年宫专业教师培训班在市青少年宫开班。全市258名乡村学校少年宫专业教师参加培训。

本次培训班,是为满足乡村学校少年宫教师专业需求,培育一支“一专多能”的辅导员队伍,为我市乡村学校少年宫发展提供强有力的师资保障。培训采用集中培训、网上学习与研修、考核与展示相结合的方式,内容涵盖钢琴、合唱指挥、舞蹈等多个方面,每个专业均设初级班和提高班。

据了解,自2015年以来,我市连续两年组织全市乡村学校少年宫专业教师培训,近700人参加,乡村学校少年宫师资队伍得到长足发展。淄博市1万余名乡村少年儿童参加了乡村学校少年宫乒乓球、书法大赛、淄博市“托起乡村少年梦”才艺成果展示活动,为广大农村孩子搭建了展示才华的舞台。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋