今天是:

全市加强“散乱污”管理建立常态化管理机制现场会召开

2017-10-24 17:17:07来源:  责任编辑:李彦

摘要:   全市加强“散乱污”管理建立常态化管理机制现场会召开

全市加强“散乱污”管理建立常态化管理机制现场会召开

本台记者李彦报道:

全市加强“散乱污”管理,建立常态化管理机制现场会今天上午(10月24号)在博山区召开。市委常委、副市长杨洪涛出席会议并讲话。

与会人员首先参观了淄博宝丰换热设备有限公司、山东柳杭减速机有限公司、山东宝迪朗格健身器材有限公司、淄博荣强机械制造有限责任公司4家“散乱污”治理企业现场;随后,听取了博山区“散乱污”企业治理经验做法介绍,“散乱污”治理重点镇代表博山区白塔镇和企业代表山东宝迪朗格健身器材有限公司的汇报发言。

杨洪涛充分肯定了全市“散乱污”治理取得的阶段性成果,他指出,推进“散乱污”管理常态化机制建设是落实习近平总书记十九大报告关于建设美丽中国伟大号召,加快全市产业转型发展、推进新旧动能转换的重要举措,是提升全市政府治理能力和治理体系建设的重要抓手,各级各部门要在前段整治成果基础上,进一步用党的十九大精神武装头脑,加快推进“散乱污”管理长效机制建设,要坚定不移地铁腕出清低重差企业,对“散乱污”企业始终保持“零容忍”,要坚定不移加快新旧动能转换,把加快新旧动能转换、产业转型升级作为治本之策,要坚定不移推进入园发展,解决企业发展的布局问题,要坚定不移地推进综合治税,将治理成果充分体现到税源优化、财政增收上来,要坚定不移地优化涉企服务,有效提升政府综合监管能力。以切实通过“散乱污”企业的常态化制度化规范化管理建设,全面加快全市工业转型、城市转型进程,实现经济效益和社会效益的和谐统一。

凡本网稿件(转载除外),版权均属淄博人民广播电台综合广播或淄博广播网所有,未经授权不得转载。想爆料?想合作?请拨打0533-6212046,或关注淄博综合广播官方微信:zbfm89。感谢您的支持参与。
0

友情链接

淄博齐鲁网 张店新闻网 淄博市交通运输局 央广网 齐鲁网 淄博市人民政府网 新聊斋